Отчет о Выставке AQUA UKRAINE 2019 (5 - 7 ноября)

Отчет о Выставке AQUA UKRAINE 2019 (5 - 7 ноября)

5-7 ноября в Киеве состоялась традиционная ежегодная международная выставка – AQUA UKRAINE 2019. Цель данного мероприятия – внедрить передовые технологии и мировые стандарты в водный сектор Украины. Со своей стороны, мы не могли пропустить это событие, и наша коллега с удовольствием его посетила. Были представлены системы и товары разной категории - это и водоподготовка, водоотведение, очистка сточных вод, водоснабжение, трубы и трубопроводная арматура, утилизация осадка, автоматизированные системы управления водным хозяйством, охрана водных ресурсов, технологии и системы контроля качества воды и много другое.

Засидко Мария Семеновна и бренд менеджер HORIBA – Смольникова Татьяна

Нашей коллеге, Смольниковой Татьяне, удалось пообщаться с представителями водных ресурсов Украины города Ивано-Франковска – Засидко Марией Семеновной. Нам было очень приятно наблюдать, как она и ее коллеги использовали в действии прибор рН метр/кондуктометр LAQUA-PC1100-S Horiba, ранее приобретенный в нашей компании, который демонстрировал точные результаты.

Бренд менеджер HORIBA – Смольникова Татьяна

Напомним, что рН метр/кондуктометр LAQUA-PC1100– это высокоточный прибор японской компании Horiba, имеющий широкую комплектацию:

  • электрод стенд
  • блок питания
  • 9615S-10D - многоразового использования, стеклянный рН электрод со встроенным
  • датчиком температуры, кабелем 1м, BNC & phono гнездо
  • 9382-10D - пластиковый к = 1,0 ячейки проводимости со встроенным датчиком температуры, кабелем 1м, BNC & phono гнездо
  • рН 4.01, 7.01, 10.01, растворы 3.33M KCl (250 мл)
  • 84uS / см, 1413 мкС / см, 12.88 мСм / см, 111,8 мСм / см растворы (250 мл)

    Его можно заказать через наш сайт, написав запрос в чат или связаться по нашим контактным телефонам, которые находятся во вкладке контакты.

    Предыдущая статья Звіт про виїзний інформаційно-консультаційний практикум для спеціалістів пиво-безалькогольної промисловості України
    Следующая статья Отчет о выставке Mining Word Ukraine 8-10 октября

    Оставить отзыв

    Отзывы должны пройти проверку модератором перед публикацией

    * Обязательные поля