Аналитические весы A&D: точность превыше всего

Аналитические весы A&D: точность превыше всего

Аналитические и лабораторные весы достаточно широки в различных сферах использования. Большинство опытов и исследований проходят как раз с их применением, так как от точности измерений зачастую зависит успех всех манипуляций. Сверхточные весы являются обязательными для любой лаборатории, именно поэтому к их выбору и покупке нужно подойти серьезно и ответственно.

Не спроста, компания A&D в этой сфере удерживает лидирующие позиции, так как представленный модельный ряд зарекомендовал себя среди аналогов и конкурентов с самой лучшей   стороны. Например, такие аналитические лабораторные весы как BM-G, GH, GR, HR-AZG оснащены дополнительной функцией – внутренняя калибровка, модели GX, GP, DX – имеют высокую точность и надежность, а DX- WP – ударопрочные, водо- и пылезащищённые. В отличие от механических моделей старого поколения, электронные весы A&D имеют высокую точность измерений, достигаемых путем высокоточного тензодатчика, что определяет конечную стоимость прибора.

Весы для лаборатории можно разделить по признакам на три основные группы:

  • Класс точности
  • Функциональность
  • Принцип действия

По функциональности, представленные лабораторные электронные весы у нас на сайте, имеют индивидуальные возможности, что раскрывает для конченого потребителя широкий ассортимент приборов, давая возможность выбрать ту модель, которая будет отвечать не только запрашиваемому бюджету, но и техническим требованиям лабораторий. Весы A&D широко применяются в пищевой, металлургической, химической, экологической и многих других промышленных отраслях, являясь не заменимым помощником при взвешивании различных проб.

Стоит обратить внимание, что на многие позиции A&D гарантийный срок составляет до 5 лет. Производитель рекомендует для увеличения продолжительности и эффективности эксплуатационного периода прибора соблюдать строго условия эксплуатации, которые прописаны в паспорте к весам.

Предыдущая статья Влагомеры зерна Wile: надежность и точность
Следующая статья Тонкий размол ‒ мельницами

Оставить отзыв

Отзывы должны пройти проверку модератором перед публикацией

* Обязательные поля